Идёт война

***

Идёт постоянная война,
Чиновников с народом.
Она на долгие времена.
Сраженья год за годом.

***
Поменяли строй в России,
Хотя мы не просили.
Куда же именно идём,
Не найдём и днём с огнём.

Мы ничего не создаём.
Куда придём не сознаём.
Хоть гимн переписал Сергей,
Но нет фундамента, корней.


Рецензии