Ознобом по спине

Ознобом по спине,
Опять зима вернулась,
Повисла на дубах
И злобно улыбнулась.

Так своенравен лик,
Под снегопадом птицы,
Расшила кружева,
Хозяйкою кружится.

И злобно снег стучит,
А вьюга куролесит,
Качает фонари ,
Серёжки все развесив.

Заснежено окно,
Кружит в нарядном платье.
Март постучал давно,
Придётся удалиться.


Рецензии
Дочь Земли.
Уже и Весна.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2013 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.