Лимит любви

А что если нам свыше дано только определенное количество любви. Ну, скажем килограмм или тонна... не суть важно!!! ... и расточая её на людей недостойных, мы, повстречав человека поистине достойного самой большой любви, уже ничего не можем ему дать, так как всё растратили ранее. Что мы ему дадим? Жалкое подобие уважения и интереса?


Рецензии