Пасмурный день

Дождь веселится в полях,
Дерево мокнет в лесу,
Тикают стрелки в часах.
Все эти люди внизу
Смотрят какой-то футбол.
Капли лежат на стекле.
Кто бы сюда ни пришёл,
Он не поможет тебе

Радио ловит волну,
"Нива" сжигает бензин,
Тикают стрелки в углу,
День превращается в дым.
Ключ повернулся в замке,
Кто-то вошёл в этот дом.
Радуга спит на дуге,
Дым превращается в сон.


Рецензии