Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь...

Лязг замка,
или скрежет асфальта о железную дверь…
Страх…
а вдруг не откроется дверь?
Страх…
а вдруг кто залезет в окно?
 и взойдет по ступенькам скрипучим…

В ванне кран не течет…
в кухне кран не течет…
унитаз не смывает, сломался…
Свет потух, не горит…
Крыши стук -
как старик ухнет вдруг,
ближе круг, у-уже круг,
душно вдруг,
кошка-друг,
кошка  - друг,
телефон да таблетки.
 
10.10.09


Рецензии
Проникновенно,
Всё обыкновенно:
Есть старики
У каждого наверно,
Мы их совсем
Конечно, не бросаем,
Но почему-то
В гетто отселяем.

Владимир Прокофьев 65   25.03.2013 18:39     Заявить о нарушении