Где моя.. , долгожданная?
долгожданная?"
Где одна мне -
единственная?
Та.., небесная,
Фея.., души!
Для ума, что -
лазурный восход,
Он ведь тешится,
коль в тиши.
В нём всегда..,
Та, желанная..,
В мыслях, думах
и снах на заре.
Где моя, через -
чур долгожданная?
Не беда, что...
сентябрь в судьбе!
Чувства тешатся,
всё.., чаруют.
Размышляют..,
что было в дали.
Где есть нежность
они не лютуют!
В них позывы..,
для новой любви.
1995 г.
г. Нягань, ХМАО
Свидетельство о публикации №113032508593