главное?

Говорят, главное – хорошо учиться,
Чтобы в жизни смог ты везде пробиться.
А потом на работу устроиться.
Остальное? Да как то само получится.

Но ведь разве не главное – понять себя?
Когда с голосом внутренним ты с полуслова,
Будет легче пробиться, учиться.
С тобой никто не сможет сравниться.


Рецензии