потерянность

нам всем не трудно потеряться в глубоких поисках себя,
и , встав на этот путь, нам трудно удержаться, чтобы пройти все до конца.
любить и быть любимыми нам хочется неважно сколько лет,
страдать,быть глупыми и мнимыми, и одержать чреду побед.
разумными и здравомыслящими, желанными и верными,
безумными, красивыми,волнующими, преданными.
нам в жизни выпадают всевозможные уроки,
нам в жизни так порой везет,
но иногда мы маяемся от скуки,
не понимая, что судьба не ждет.
Пытаемся мы разрешить ошибки,
загладить старую вину,
терзаемся в сомнениях и пытках,
мне кажется, что спим мы наяву.


Рецензии