Твой телефон почти всегда отключен
Наверно, ты не ждешь моих звонков.
А я не сплю, все жду счастливый случай,
Все жду в ответ не занятых гудков…
Сигнал летит сквозь города и страны,
Неся надежду, веру и любовь.
Но попадаю я то слишком рано,
То ты сказать не хочешь пары слов…
Мне голос отвечает незнакомый,
Что не доступна нашей связи нить.
Зачем же людям эти телефоны,
Коли нельзя с любимой говорить?
Вновь телефон твой, как всегда отключен,
И замкнут круг, тупик, ни дать ни взять…
А я не сплю, все жду счастливый случай,
Когда смогу *люблю* тебе сказать…
25.03.13
Свидетельство о публикации №113032508572