юля

Ты все мои дни
Мысли мои,
лишь о тебе родная

Ты в сердце моём
Ночью и днём
Я без тебя сгораю

Я твой, ты моя
Губы и глаза
И в руке рука
Быть просто рядом

И не отпускать
И не потерять
Мне кроме тебя
ни кто ненадо

Ты, и только ты
Счастье моё,
ты для меня награда
И мне без тебя
Просто ни как, я хочу
слышать твоё дыхание

Знай, что только ты
Все мои мечты
Сердце согреваешь
Тёплым взглядом

И кроме тебя, мне ничего не надо


Рецензии
классно,ничего не скажешь

Аннет Кокшарова   05.04.2013 11:15     Заявить о нарушении