Эпитафия или Кто первый умер - тот и проиграл
Поди проверь…
Еврей, лишённый денег – не еврей.
Кто первый умер – тот и проиграл…
Когда-то сам он это написал.
А потому рецепт уже готов
Как на Руси нам извести жидов.
Русский поэт-матершинник Карпыч (25 марта 2013г.)
Свидетельство о публикации №113032508558