Парафраз

Пишут письма и не пишут,
Любят, верят и не очень.
Там шторма, а здесь колышут
Колыбельку тёмной ночью.

Лает, ржёт, топочет, пахнет
Кожей сбруи конским потом:
Перелесками шатает
Королевскую охоту.
Низко тучи серой рванью,
Близко к горлу сердце скачет,
Этот - рядом знобкой ранью.
Тот узнает. Не заплачет.

Плод любви, молодка няня,
Остро смотрят крыши в небо,
Колокольня в вечность тянет:
Был ли не был, был ли не был...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.