Два Мгновения

    ДВА МГНОВЕНИЯ

Неповторимы два мгновения, миг появления и ухода.
Хотя бывают исключения,лукавит матушка природа.
Про появление не расскажешь, как пробирался в полутьме.
И про уход уже не спросят, как после пожилось тебе.


Рецензии