Тучи закрыли свет
Обходят с разных сторон,
В комнате тлеет свеча,
Человек сидит за столом.
Они целятся прямо в живот,
До него пытаясь достать.
Человек допивает свой чай
И даже не думает встать.
Ему тучи закрыли глаза,
Его тело тащат наверх.
Всего лишь минута -
И тучи исчезли.
Эхом играет заливистый смех.
Свидетельство о публикации №113032508535