Восемь утра
Мир,
В глазах, обреченных на смерть.
Снова падает снег
Мокрой шапкой на голову,
А он просто смотрит вперед,
И срывается с губ "Как же здорово!"
Плевать, что его дальше ждет.
Все что можно уже приключилось,
И что бы там ни было хватит сполна.
Восемь утра.
Это солнце вдруг спохватилось,
Вспомнив о том, что весна.
А он просто шагает по городу,
Зная зачем и куда.
Все вокруг потеряло серьезность
И наружу вышли цвета.
Яркие и живые!
Ты не видел их никогда!
Время не безгранично,
Для него это ерунда.
Я прошу совершенно о малом,
Когда он умрет -
Закройте ему глаза.
Он не должен увидеть, как снег
Симметрично искриться,
А в небе
Светит звезда.
Свидетельство о публикации №113032508527