Вдоль по линии с cерыми зданиями

Вдоль по линии с cерыми зданиями,
Возле полуночи, рядом
Немыслимо тихо.
Продолжая калечить асфальт.
В темноте всегда что-то скрыто,
Что-то такое, чего не увидишь глазами,
Особенно днем,
Что-то такое, чего мы не знаем,
Но очень боимся порой.
Это можно только почувствовать,
Когда, вдруг, вокруг - коридор,
И асфальт, и все люди куда-то деваются,
А ты - приходишь домой.
Глаза, как в припадке мечутся!
Разрывая себя на куски!
А голос реверберированный
Скачет внутри головы!
Как моряк, идущий по городу,
Чувствуешь себя тогда,
В такие минуты хочется сдохнуть,
В то же мгновение - остаться
Здесь навсегда.
А потом все внезапно девается,
В это странное "никуда",
Ты все так же бредешь по городу,
В голове затухают слова.


Рецензии