ТЫ ИДИ, ТЫ ИДИ, ТЫ ИДИ
Постарайся понять и меня разлюби.
Позабудь ты меня и те летние ночи,
И тропинку к реке, где шептали, люблю, камыши.
Позабудь шорох трав, тишину, сладкой ночи.
И слова о любви, для тебя, что, целуя, шептал.
Позабудь и прости, не носи в сердце камни.
Позабудь, прошептал, повернулся и в ночь пошагал.
Как простить мне тебя, а что в сердце, куда его дену.
Позабыть шорох трав, а любовь свою, в траур одену.
Позабыть, я смогу, но, простить, я, тебя, не смогу.
Уходя, уходи, но с другою, ты так не шути.
Ты как птицу, меня, на лету подстрелил.
Ранил в сердце, о счастье моём, ты, забыл.
А смертельная рана, она кровоточит.
Грудь, что ты целовал, она кровью, замочит.
Ты меня разлюбил, мне сказал, извини.
О любви, ты, забыл, ты иди, ты иди.
Но, с другою, смотри, больше так не шути.
Потому, что в пути, тебя бросят, прости.
Я любила тебя, боль осталась, пройдёт.
То, что было, забуду, эта боль, вся уйдёт.
Только помни, что жизнь, по кругу идёт.
Может быть и тебя, вдруг, судьба подведёт.
Свидетельство о публикации №113032508516
Лена Гершман 05.04.2013 17:28 Заявить о нарушении