Наркоманы

Плывёт в облаках луна, над городом тишина,
И только одни не спят – наркоманы!
С рассветом тебе под дверь, подсунут косяк, поверь,
Никто другой, лишь они – наркоманы!

И если замкнётся круг, закончатся деньги вдруг,
То слёзы твои утрут наркоманы.
За дозу и пять сигарет взять в жопу и сделать минет,
Сумеют дать совет наркоманы.

А если каким-то днём, ты водку притащишь в дом,
То в зад тебе сунут лом наркоманы.
От глупых людских затей – работы, семьи и ****ей
Тебя защитят всех быстрей наркоманы.

Живёшь ты за годом год, как ****ый идиот…
Кто счастье тебе даёт? Наркоманы!
А если когда-нибудь уйдёшь ты в последний путь,
Знай – весточки очень ждут наркоманы.
И  дурь твою станут дуть,
И в тот же отправятся путь,
И сдохнут когда-нибудь
Наркоманы.


Рецензии