Тишина окутала рассудок

Падал снег, ронял воспоминания
И ветер допевал глухой романс.
В грозе увидела следы прощания.
И мир тот час же потерял баланс.

За моим следом бродили твои тени,
Не принужденно ноги волоча,
А я молилась о забвении
Рукой об твою дверь стуча.

И тишина окутала рассудок.
А может это был всего лишь сон?
А может ароматы незабудок
Дуэт играли в унисон?

А может... Нет, "не может". Пусто.
И это "пусто" смотрит мне в лицо.
Ты преподнес мне, как искусство
Свое невидимо кольцо.


Рецензии
мурашки по коже....

Свекла Попятина   15.08.2013 14:55     Заявить о нарушении