Есть лишь один расчет
Весной они журчат, бегут. Кричат-согрей.
Так сладко соловьи поют, когда их слышишь в первый раз.
Мужчины ослабели, любовь, ну очень тяжкий труд.
У них война идёт демографический союз
Со всей страною заключили: Кто больше женщин осчастливит?
Воюют так: сидят на берегу, закинут удочку и ждут, кто клюнет.
Ту жарят, а потом жуют, душою не болеют. Поэтому и мрут.
Как мы доверчивы порой, надеемся, любовью окружат,
Заботу в дом в несут, оценят и поймут...
Не всякий год цветок и летом зацветёт, и за неделю снег сойдёт.
Любовь? Большая глупость. Есть лишь один расчёт.
Свидетельство о публикации №113032508496
Ева Лей 15.10.2013 21:24 Заявить о нарушении
Тамара Загорулько 15.10.2013 21:26 Заявить о нарушении