Свидание

Кто - в театр , а кто - в кино ,
Мы же - на свидание .
Всё бегом , но всё - одно :
Будет опоздание .

Деньги , паспорт - всё забыл .
Да наверно к лучшему ?!
Только жаль , что не купил
Я цветы по случаю .

А причины целых две !
Да ещё какие !
Ведь не осень на дворе ,
А деньки лихие :

Май , восьмое , яркий свет ,
Ветеранов лица ,
И служебный есть билет ,
Чтоб в театр пробиться .

Друг на сцене ( командир !),
Грустная комедия .
Знаю ! Дед мой победил ,
Чтоб мы это видели .

Рядом ты .Голодный взгляд .
Хрумкаешь сухарики .
И глаза твои горят ,
Как во тьме фонарики .

Три часа идёт спектакль ,
На тебя кошусь я .
Но летят минуты так ...
Ощущаю грусть я !

Расставаться не хочу ,
Но , увы - приходится !
Я уверен : что пути
Просто так не сходятся !

Нет случайных встреч , поверь !
Это не везение !
Жаль от встречи до потерь
Лишь одно мгновение .

Значит , нужно Миг ценить !
А иначе как же ?!
Значит будем мы дружить !
Или больше даже ...


Рецензии
Совершенно верно,ничего в мире не бывает случайным.
С теплом,Галина.

Галина Лычковская   25.03.2013 18:28     Заявить о нарушении