Хочу

Хочу дарить тебе улыбки
Дарить букет весенних роз,
Хочу исправить все ошибки
И то, что было не всерьез.

Хочу сказать все те признания,
Что вовремя не смог сказать
Забрать все слезы и страданья,
Что ты успела испытать.

Хочу, чтоб ты всегда смеялась
И видеть блеск в твоих глазах,
Чтоб никогда не сомневалась
Во всем,что я тебе сказал.

И все те глупые ошибки
Хочу совсем не совершать
И слово то - на букву "Л"
В себе так долго не держать.

Но все пройдет - обид не будет
Хочу я верить - будет так!
МЫ глупые - мы просто люди
Жизнь все расставит по местам.


Рецензии
Очень красиво и душевно. Благодарю за труды)

Виталий Зубенко 2   07.05.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.