ему

И совершив и грубые и мелкие ошибки,
Скажу, что я была больна тогда.
Да не вини меня за все попытки
Пройти круги озлобленного ада зря.
Да, может зря старалась ,
Пыталась правду жизни я найти ,
И я , наверное, все время притворяюсь, мне сложно жить, и я хочу уйти.
А что мне даст вест этот стихобред?
Кому я лучше делаю? Себе? Тебе?
А может счастье не замечаю я под носом?
А может просто дурой родилась?
Зачем вся эта философия без спросу затмила и убила? Зачем я родилась......


Рецензии