еженощное возвращение из

Золотые бусы фонарей
натянула ночь на черные деревья
я иду сквозь темноту аллей
и луна следит за мною томно

Шум машин сквозь полночь все слышней
блики фар и шорох шин протяжный
настигает…, цепи фонарей 
сквозь меня проходят так вальяжно!

Этот город многолик и жаден
алчет наших душ и наших тел
этот город мне тобою даден
в наказанье, как водораздел.

Разделяя жизнь на две неравных части
этот город не желал мне зла 
он не знал что тихий призрак счастья
будет здесь преследовать меня 

27-29.04.07


Рецензии