У-у как я чаюсь

       По ветру
       Здесь
       хожу я
       Здесь
       По марту
       только ветер
       У-у двери и
       Только март я за
       Бываюсь
       здесь
       С ветром как
       Я чаюсь здесь
       по ветру-у
       Хожу как
       чаюсь здесь
       Я на ветру


Рецензии