Романс

Как жаль!
Завяли цикламены.
И белое вино
осталось на столе...
Как жаль, что наши судьбы
                неизменны
И время нашей радости
                прошло…

Как жаль!
Ты вновь меня забудешь
Как жаль!
Спокойнее в тепле
Как жаль, младое сердце губишь,
На старых образах пылится бытие…


Рецензии
Бытия бытие бытовало,
Наковальня кого-то ковала,
Жалко нам беспросветную жаль,
И любовь и вино и печаль...

Владимир Прокофьев 65   26.05.2013 08:07     Заявить о нарушении