Спешим всех женщин, всех красавиц,

Спешим всех женщин,всех КРАСАВИЦ,
С днём замечательным поздравить!
Чтобы у вас вскружилась голова,
Сказать хотим хорошие слова!
         *  *  *
За всё нас,МИЛЫЕ,простите-
И поздравления примите!
Всегда как розочки цветите!
Богато,счастливо живите!
         *  *  *
Как солнце ясное горите,
Светло всем и добро несите!
Улыбки всем вокруг дарите,
Любовь в сердцах своих храните!
         *  *  *
Вас всех мы любим очень-очень,
И утром ранним,даже ночью!
И в отпуске и в выходные-
СПАСИБО вам за всё,РОДНЫЕ!!!


Рецензии