Паспорт

Российский двухглавоорлинный брикет…
Кладу на стол…как кувалду…
Мой паспорт…гражданство…как будто на свет…
Рождалось веками…и правду…
Расскажет любой гражданин страны…
Как кровью лилась река…
Как немцы …шведы…турки..ложились…
От русского стали клинка…
Во все времена…готов хранить…
Как библию…как зовет…
Свой паспорт Российский ..который РОЖДАЛСЯ…
В муках страданьях на свет…
Меня попросите его предъявить…
И я вам поверьте достану…
Российский двуглавоорлинный брикет…
Как прадедов …предков славу…
Завидуйте Вы..у кого его нет…
Завидуйте люди и страны…
Завидуйте… я гражданин
Великой Российской державы…


Рецензии