Хозяин власти...

Бразды правления пусть мне вручАт.
В отставку отправлю всех министров.
Зубами пусть от страха постучат.
Порядок наведу в стране я быстро!..
Я Президента на другого заменю.
Олигархам оставлю домик с баней.
Пусть после бани ходят даже в "ню".
Воров легко сверну я в рог бараний...

Понижу сразу тарифы ЖКХ...
А пенсии подниму в разы.
Ведь, не секрет, что жизнь была плоха.
В ней не хватало белой полосы!..
Молодым везде я дам дорогу.
Старикам создам везде почёт.
Всё будет хорошо, и слава Богу.
Верните только власть мне. Я - народ!..
По Конституции лишь я хозяин власти.
Обманом у меня её отняли...
Вы все тут временные, слазьте!
Пока дубиной не прогнали!..

Как хочется, чтоб было так...
Но вряд ли сбудутся мечты...
В стане бардак, народ дурак...
Во власти ползают глисты!..


В. Дорохин, Омск, 25 марта 2013 года.


Рецензии