Для себя гром фанфар не ищу

Ты приснился мне
Чуть встревоженный,
Стих о чем?
Я не поняла,
На границах
Сна и реальности
Где-то там
Моя муза брела……
Не услышала,
Не запомнила,
Утром встав
В душе слышу шаги,
Шепот слышу почти
Невесомый он:
- Если можно меня запиши……….
Достаю листки, ручку
Пытаюсь………
Что-то вспомнить,
С чего-то начать??
Чтоб читатель любимый
Смеялся,
Мог грустить
Или даже мечтать,
Чтоб читатель
С утра торопился
Новый стих
От меня прочитать,
Это высшая
Правда, награда,
 Может автор
Чего-то желать?
Нет поверьте
Мне большего счастья,
Чем возможность
Не в стол написать,
И не важно
О чем это будет,
Для друзей,
Про людей.
Про собак………
ВАЖНО! Будет
И смогут все люди
В Паутине Всемирной читать,
Будут знать
Мою музу,
Запомнят,
Дам ей только свободу,
Не славу,
Для себя гром фанфар не ищу!
 23.03.2013


Рецензии