Стерва
И меня зацепил как рыбку
И смеёшься: мой восхищённый взгляд
Жадно ловит твою улыбку...
Ты смеёшься, пальцем к себе маня.
Я как в схватке с опасной коброй.
Твоя смелость скалится на меня,
Ты же хищник, а с виду - добрый...
Ты же всё имеешь уже, смотри!
Я-то что для тебя? Малость.
Твои когти рвут меня изнутри,
Посмотри, что со мной сталось...
У тебя на случай зимы - пальто,
А мне что, пропадать, верно?
Ведь увидят люди совсем не то:
Ты - пушистый, а я...
Свидетельство о публикации №113032508319