Школа

Школьный день – корабль в море:
Биографии людей,
Незабудка на поляне –
Всё прекрасное есть в ней.
В школе учат нас трудиться,
Уважать науки клад.
Здесь учебные годочки
Быстро, весело летят.
Дни счастливые порхают,
Осень и зима идут.               
День весенний наступает,
Тает, тает всё вокруг.
Так весна ведёт нас в лето,
Здесь я понимаю вдруг:
Всё хорошее есть в школе,
Здесь мы строим жизни путь.
     Погниребко Ксения, июль 2011


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение. Продолжай писать. Удачи

Ксения Погниребко   25.03.2013 17:57     Заявить о нарушении