Про счастье

Любит Глафира драться
С мужем сковородою
Любит Анфиса посраться
Вечером перед едою

Любит Эмилия шопинг
И тонкие сигареты
Любит  Марселия допинг
А когда отходняк
Котлеты

Маргарита бесится с жиру
И просто так лезет в драку
Аида влюбилась в Иру
А муж
Да ну его в сраку

Любит Зарина Вадима
Он с****ить сумел кучу денег
Ну а Веню проходит мимо
И плюёт
Как на ссаный веник

Каталина рухнула с дуба
И требует смены пола
Паулина ведёт себя грубо
И ходит по улицам голой

Ульяна вообще охренела
И ест по утрам собачек
А Татьяне до них нет дела
Ей пять лет
И у неё в речке мячик

Так живут в племенах бандерлогов
Что живое вокруг всё губят
Ну а я что ехидствую строго
Потому что меня
ПРОСТО ЛЮБЯТ

Отчего ж я такой везучий
Ты поди-ка мой друг
Угадай-ка
Просто люди
Заводят сучек
Ну а я
Завёл себе Зайку


Рецензии