Жизнь-это движение, - сказала крыша и поехала...

Голова, как с будуна,
Плохо сображаю...
Чего-то хочется с утра,
А кого - не знаю.
*****
На передок она слаба,
Поизносилась вся кругом
Машина старая моя.
А вы, подумали о чем?
*****
Сразу труп не хороните,
Оживает иногда.
А дурак - вот тут простите,
Это, братцы, навсегда.
*****
Он вообще не может слушать,
Сразу же перебивает.
Хорошо говно с ним кушать,
Изо рта ведь вырывает.
*****
Хочу - хронически.
Могу - периодически.
Терплю - стоически.
Больной - психически.
*****
Я так соскучился по другу,
Который рядом в час лишенья,
А Бог опять послал подругу,
Как временное утешенье.
*****
Мне не везло так никогда,
Обдало холодом и жаром,
Когда она сказала "да!",
Таким чесночным перегаром.
*****
- В день рождения мое
Друзей гуляло столько!...
- Не пропало ничего?
- Месячные только...
*****
Если на пальце нету кольца,
Она не зовется женой.
А если на лбу не ветвятся рога,
Значит еще холостой.
*****
Секретарша преуспела.
Хоть мозги и с ветерком.
Языками не владела.
Но зато как языком!!....
*****
"Так вот ты какой, цветочек аленький?
(в блаженстве Настенька сказала)
Такой большой, а был же маленький...
Чего я два не заказала?"
*****
Премного плюсов заслужил,
Все было сдержанно и мило.
Он так ей голову вскружил.
Что девять месяцев тошнило.


Рецензии
Чего-то хочется с утра,
А кого - не знаю.- Завтра утром и посмотришь))

Премного плюсов заслужил,- это ты о себе...Заслужил, Спасибо!


Людмила Сташкова   26.03.2013 00:35     Заявить о нарушении
нет, седьмой о себе))

Борис Гуменик   26.03.2013 00:53   Заявить о нарушении
Я тоже подумала, что без личного опыта такое не напишешь)) Про чесночный перегар...Не для слабонервных)) А что дальше-то было, интересно))

Людмила Сташкова   27.03.2013 01:26   Заявить о нарушении
Отвечу голосом утробным,
Чтоб не пугать кого-то зря:
Подобное убил подобным-
Наелся тоже чеснока.

Борис Гуменик   27.03.2013 01:42   Заявить о нарушении