Так надоело с куклами играть...

Как надоело с куклами играть.
Поить,кормить ,и с ними спать.
Любить любимый экземпляр.Прильнуть к нему,
И чувствами обвить,прислушаться...

Да что же там в нутри...У куклы говорит?
А если возникает резонанс,
И мысли на волнах качались,
Между собой соединялись..

И истиной рождались.
И из кусочков чувств расцвел букет
Из ярких красок и цветов,
Но ленточкой он черной окрамлен.

Что б вечно был живой,
И радовал людей своею красотой.
Себя я жертву принесла.
Всю душу вымазала я.

Но чаще было так,мертва уж куколка была.
И в гробик положить ее должна была.
Одену,причешу,обмою отпеть подружке   накажу,
В могилке я своей зарою...


Рецензии