Энэрджайзер не подключен к станции

Энеэрджайзер. Эквалайзер.
Ямб. И ромб.
И просто - ром.
Звук и свет.
Печаль и зависть.
Радость.
Свет.
Массажный дом.
Две аптеки. Сигареты.
Легкий дым от мыслей вслух.
Раздраженье, утомление.
И маяк уже потух.
Скрежет стен и звук мобилы.
Эротический экстаз.
Мило. Мимо.
Это было.
Эта сказка - не для нас.
А для вас - стишок прелестный.
В строчках маленький кроссворд.
И написано зачем-то.
Кто уж это разберет?
День окончен. Завтра новый.
Будет много хреноты.
Про стихи.ру чёто вспомнил.
Вот - читаешь это ты.

25.03.13


Рецензии