мне снились люди с разным цветом глаз 25. 03. 13
с разным цветом глаз.
они кусались,
каждый -
разным вкусом губ,
они бросались
не словами,
на кровать,
на звуки флейты
водосточных нежных труб.
а дальше них
пустыней был Сиддхартха.
мне снилось,
он спустился в первый круг
чужого ада
в одиночестве,
без страха.
но завтра утром
мы не выпустили рук.
Свидетельство о публикации №113032500824