По мостовой спешили листья...

По мостовой спешили листья,
И обгоняли нас с тобой,
Хотя мы шли довольно быстро,
С работы, как всегда, домой.

Нас подгонял колючий ветер,
Шнырял под платье и пальто,
И был такой обычный вечер,
Но все какое-то не то!

Твои глаза... Они старались
Пытливый взгляд мой не встречать.
Мы с тобой вежливо общались,
Но лучше было б помолчать.

Я все прочла. Мне все понятно.
Изменой пахнет даже дождь!
С тобой сейчас быть неприятно.
Противно! Вот зачем ты врешь?

Себе, и мне, и ей, конечно!
Мы сколько будем жить во лжи?
Не может длиться это вечно!
Измену смоют пусть дожди!

22.03.2013

Фото с инета


Рецензии