Душа чужая, как потемки...
А что нам в ней искать - то надо.
Так, для науки киносъемки...
А ведь душа - родное чадо!
Она, как собственность, приватна,
И не доступна для других.
Поковыряться ж в ней...приятно,
Особенно для близких, дорогих.
А тут и дьявол ... то - ж не прочь,
Купить душонку за пятак.
Ему, уйди мол, не морочь,
Но дудки, как бы тут не так.
Купить готов он с потрохами,
А что, товар ведь ходовой!
Тем более, берет с грехами,
Как бизнесмен, он деловой!
Перепродаст их депутатам,
А то ведь в рай - то не возьмут!
За жизнь народную, солдатам,
Их там давно уж...черти ждут!
Свидетельство о публикации №113032500822