я видел, как боги сжигают горшки 22. 03. 13
и чай кипятят в граненом стакане,
из луковиц роз рвут лепестки
и пеплом заносят дорогу к нирване,
и в цепи короткие ток замыкают,
и бьют в барабаны до крови костей,
и песни поют о земле и о рае.
я видел, что боги слабее людей.
Свидетельство о публикации №113032500815