Масляница на измене с глюкозой

Ты изменила мне,
Проказа на твоём лице,
Железо в ржавчине, а ты гордишься будто патиной на меди,
Пятно и на основе ткани в дружбе человечей,
И на эмоциях в утке, в сердечной клети,
Но говоришь, что это клёво будто камембер и блё д'овернь иль для гурманов черви,
Такое нестроенье в пятой ноте, секта вместо райской Церкви,
И инквизиция твоя, а не моя доискивается словно черти,
Нашла опять предлог для мести,
Бодаешься в живот,
Наполнена гордыней муха в шоколадном тесте,
Собачья морда у невесты вместо,
Я ж прямо, как Касперский честно честно


Рецензии