Неправильно

Мне кажется это неправильным:
По сугробам одной расхаживать,
Возвращаться домой в наушниках -
Одиночество как-то раскрашивать,

Вспоминать, сколько было нежности,
Пока сердце не стало каменным.
Заменять монитором объятия,
Я считаю ,всё же, неправильным.


Рецензии