Тайны Вождей

    ТАЙНЫ ВОЖДЕЙ

Искали шахту у Хрущёва, у Гарбачёва трактор где то,
У Сталина был каземат, сырой, где просидел он лето.
Читал, музей открылся в Гори, Лаврентий выбрал наугад,
С глазком из множества каморку, где Кирова попался брат.
Радзинский навалял тома, из тайн, по большей части, мнимых.
Ведь любопытство у толпы воистину неукротимо.


Рецензии