Тебя люблю я так, как не любил никто

Тебя люблю я так,как не любил никто!
На зависть я скажу Шекспировской Джульетте,
Что не Ромео я,ведь,умереть легко,
Моя любовь к тебе - сильнее даже смерти!

Когда б моя любовь служила силам зла -
Она бы новые вулканы пробудила,
Она бы землю разломить могла
И может даже солнце погасила.

Но я своей душою полюбил
Тебя одну и я,своей любовью,
Тебе ворота в рай открыл,
Но не небесный,а земной,он с плотью,с кровью!

Тебе дарю я каждый день восход,
По вечерам одной тебе дарю закаты,
И сумрак гор,и плеск солёных вод,
И возвести хочу хрустальные палаты.

И жизнь свою тебе я подарю,
Всю,до последнего дыханья.
Возьми её,ведь,я тебя люблю,
Как не любил никто,как не любили ранее!


 


Рецензии
Анатолий,красивая у вас душа и богатая. Отсюда и стихи ваши просто класс!!! С уважением. Надежда.

Надежда Дерябина 77   28.11.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.