Все мы- дети в той жизни школе!

В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ ЕСТЬ КРАСОТА!
НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
И ДУША ТВОЯ СОЛНЦЕМ СИЯЕТ!
БУДТО ОБРАЗ ЗАВЕТНЫЙ ХРИСТА!

КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ- КРАСИВ И ХОРОШ,
ГДЕ-ТО ЮНЫЙ ЗАДОР, ГДЕ-ТО- МУДРОСТЬ!
ЧЕЛОВЕК НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖ-
ЖИЗНЬ-ЗАДАЧКА ЕГО НА ТРУДНОСТЬ...

ТА ЗАДАЧКА ТОБОЙ РЕШЕНА!
И МУДРЫ ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ!
ТЫ СТИХАМИ СВЕТИТЬ ДОЛЖНА-
БУДТО СОЛНЫШКО ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ!

НАМ НЕ ПОСЛАНА МАННА С НЕБЕС-
МЫ ВСЕГО ДОБИВАЛИСЬ САМИ!
НО ТАКИХ ПОБЕД И ЧУДЕС-
МОЖНО ТОЛЬКО ДОСТИЧЬ С ДРУЗЬЯМИ!

НЕ ВСЕГДА НАС ЩАДИЛА ЖИЗНЬ-
НЕ ВСЕГДА ПОХОЖА НА СЧАСТЬЕ-
НО ДУША УСТРЕМЛЯЛАСЬ ВВЫСЬ,
ГОВОРЯ СНОВА ЖИЗНИ- ЗДРАВСТВУЙ!

И ДУША ВОЗВЫШАЛАСЬ В БОРЬБЕ,
И В ОГНЕ ЗАКАЛЯЛАСЬ- СТАЛЬЮ...
НЕ НИСПОСЛАНО СЧАСТЬЕ ТЕБЕ-
НО НАШЛА ТЫ ЕГО ЗА ПЕЧАЛЬЮ!!!

НО НАШЛА ТЫ ЕГО  В ПУТИ
ЗА МОРЯ,ЗА ВРЕМЯ И СТРАНЫ-
ТЫ АЛМАЗ СВОЙ СУМЕЛА НАЙТИ-
БРИЛЛИАНТОМ СТАВ БЕЗ ИЗЪЯНА!

ПУСТЬ СВЕРКАЕТ СТИХОВ АЛМАЗ,
БЛЕСКОМ НОВЫХ И НОВЫХ ГРАНЕЙ!
АХ, РОДНАЯ, ПОРАДУЙ НАС
НЕСРАВНЕННЫМ СВОИМ ТАЛАНТОМ!

И ПАЛИТРОЙ БОГАТОЮ СЛОВ,
НА МЕЛОДИЮ ЧУВСТВ УМНОЖЕННОЙ,
ВОСПЕВАЙ- УТВЕРЖДАЙ ЛЮБОВЬ
НОВОЙ ПЕСНЕЙ КРАСИВО СЛОЖЕННОЙ!!!

УЛЫБАЕШЬСЯ ОТ ДУШИ,
В РАДОСТЬ ЛЕТНЕГО ДНЯ ОДЕТА!
ВСЕ ДЕЛА ТВОИ ХОРОШИ-
И ВСЕ ПЕСНИ ТВОИ- НЕ СПЕТЫ!

УЛЫБАЕШЬСЯ ОТ ДУШИ,
ЗАКОЛЫШЕШЬ ПЕЧАЛЬ И ГОРЕ...
АХ, ВСЕ ВОЗРАСТЫ ХОРОШИ!
ВСЕ МЫ- ДЕТИ В ТОЙ ЖИЗНИ ШКОЛЕ!

25,03,13 15,20Ч UA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии