Мы

Мы смотрим в небо: ты и я.
Там звезды красочно мерцают.
Тончайшей нитью небеса,
От скуки, тягости спасают.

Все потому, что ты и я,
Открыли тайну бытия.

Теперь, поверив в чудеса,
Взростив в нас корень жития,
Узнали цели, я и ты.
Вот так исполнились мечты.


Рецензии