Жизнь

Ведь она дана одна.
Ей не просто одиноко,
Ей до боли грустно, но
Это вовсе не жестоко.

У нее есть ты, есть я,
У нее есть мир, свобода.
И напомнить нужно ей,
Что сейчас лишь непогода.

Это просто и легко,
Трудно будет лишь в начале,
Лишь, когда из темноты,
Вынырнешь ты и отчалишь.

Ведь она одна дана,
Ей не просто одиноко.
Страсть сгорает, грустно, да.
Это вовсе не жестоко.

Одинаково красива,
И, воистину, сильна!
Жизнь, отчасти, справедлива
И бессмертна, как зола.


Рецензии