Прощай, подруга

Я ловлю снова маску печали,
Что ты бросила мне, убегая.
Я забуду, как громко кричали,
Но, от слов твоих рваных страдая.

Ты мне верила, не замечая,
Что я ложью окутала губы.
Здесь молчанием всё убивая,
Я сидела, скрепив глухо зубы.

Ты писала, что дружбы не будет.
Я считала себя виноватой.
Моё сердце, увы, не забудет
Чувство боли ужасно зажатой.

Временами я не понимаю,
Как ты можешь со мною общаться?
Я же чувства свои разрезаю -
Здесь не будут сомненья считаться.

Надоели твои "неответы", -
Но, не против, ведь, я отдаляюсь.
Раз мы больше не носим заветы,
То я первая и испаряюсь...


Рецензии
Мне понравился образ "ложью окутала губы", и развязка стихотворения)

Маргарита Бутина Ивашина   31.03.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Фоменко Юлия   01.04.2013 21:07   Заявить о нарушении