Грубо? Простите

А я не врал и не ждите оправдания,
Много чего наобещал но не сдержал обещания,
Вещания в рупор, нищай, унижай меня,
Договор расторгнут, в перед замени меня.

А что дальше? Сарказма фальша?
На стенах Фальше и слова ярче,
Сорвав мачту на попутках дальше,
Лучший друг проститутки врач и ящик.


Рецензии