Ты меня не узнаешь...

Если  вдруг  ты  меня  повстречаешь,
Не  узнаешь, а  выдаст  лишь  голос,
Я  люблю  ещё, ты же  ведь  знаешь,
Ветер  грусти  ласкает  мой  волос.

Этот  летний обманчивый  вечер
Не  вернёт  твоих  милых   огней,
Опускаясь  туманом  на  плечи,
Я  люблю…  от  того и  больней…

Ты  меня  не узнаешь, другая…
Мы  не  виделись  только  лишь  год,
Но  всё  так  же  тебя  называю,
Помню  ключик, пароль  твой  и  код.

Видишь, СОЛНЦЕ, у всех  своя правда
И костёр  безразличий горит,
Нас  судьба  раскидала  так  странно,
Но  ещё  там, у  сердца  болит…

Ты  меня  не узнаешь, под  утро
Засыпаю, глотая  стихи,
Образ  твой  вспоминая минутно,
Щедрость  всю  и  земные  грехи.
 
Голос  мой  я  оставлю  лишь  в  строчках
На  знакомой, волшебной  волне,
На  рябиновых,  алых   кусочках,
Так  понятных  теперь  только  мне…

Я  прижму  нежно  золото  к  сердцу,
Факел  чувств  на  листочках  горит,
Пусть  захлопнулась  в  прошлое  дверца,
Перо  лиры  ещё  говорит.

Пегас  смело  взлетает  на  крыльях,
Над  твоей  пролетая  страной
И  уносит  всю  боль  и  унынье
В  строки  те, что  дышали  тобой…

Там  теперь  я  живу  и  скитаюсь,
В  закулисье  из  хрупких  зеркал,
С  твоим образом  милым  встречаюсь,
Ожидая  победный  финал…


Рецензии
ХОРОШО, НЕ ЗАМЫЗГАНО, ЛЕГКО ,МОИ КОМПЛИМЕНТЫ.

Алексей Лажкин   25.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!

Светлана Аль-Хальди   25.03.2013 21:27   Заявить о нарушении